Любовный плен, ты не желаешь перемен

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

Любовь, желания и чувства
переплетены между собой,
А страсть исходит от безумства
 скорее встретится с тобой,
Ты входишь в сны мои свободно
 и нет преграды никакой,
А мне приятно видеть взгляды
 и шёпот твой, любимый мой, родной.
***

Твой наивный взгляд встретился с моим,
И от стеснения он, вниз падает раним,
Волнения в душе от недостатка кислорода,
Свободою дышать, стремление сильного народа,
Твой рот чуть приоткрыт, готов для поцелуя,
В плен любовь тебя взяла от победы ликуя.

В конце весны случается такое,
Любовью сражена во время не простое,
Желание быть любимой, не покидают сны,
Это от тебя зависит, будут ли они воскрешены.

Любовью можно упиваться,
и чтоб никому и никогда не догадаться,
Да с этим жить и мучить душу,
своей любовью счастье не нарушу.

Познать себя, свои возможности,
Душевных переживаний разные тонкости,
Счастьем пылать от умения любить,
Ради этого стоит творить и жить.

Пусть твой избранник или избранница и не догадается,
Что ты горишь желанием прославится,
Чтобы на тебя было обращено граждан внимание,
А вдохновитель твой был среди них, без всякого гадания.

Любовный плен помогает решению любых проблем,
Потому, что стремишься всё сделать благородно и красиво,
А любовь помогает оформить это ещё и игриво,
Он словно якорь в океане душевных чувств,
Очень приятный и самый духовный из всех искусств.

31.05.2023г. 24:00