Под раскидистой берёзкой!

Евгений Гущин 2
                *****
    Ласк летнее солнце, на небе ни облачка!
    Окрошка!  Колбаска, огурчики, водочка!
    Мечты виражи, чудный воздух свободы!
     Коктейль ощущений души и природы!
    - Что там ещё - из лета списка?
      - Разливы солнечного диска!
       В реки волнах лучей игра!
     Плед на траве, дымок костра!
    Тост под рюмочку "Московской"
        Глаз счастливых огоньки!
       Под раскидистой берёзкой,
         Что у берега реки!

                *****