Сильная женщина

Мария Дельмар
Сильная женщина где-то внутри
Плачет. И хочет остаться слабой.
Буря эмоций в ней - попурри -
Фей мечтает быть. Феей - не бабой.

Пусть кони и избы горят огнем -
Лишь посмеётся, спасать не станет.
Внешне преграды все нипочем,
Но почему-то так душу ранит.

Сильная женщина смотрит в окно,
Только той мощи в груди так мало.
Вся оборона - как домино
С первой слезинкою, вдруг, опала.