Я к Тебе, мой Господь

Ирина Балла -Ковалевская
Я к Тебе, мой Господь;
Столько лет, столько зим
Только Ты мой Оплот,
Только Ты - Господин;

Только верой к Тебе,
Только силой Твоей
Я терплю скорби боль;
Пребывай Ты во мне...

Ты - моё Утешение,
Мой Повелитель;
Жду Тебя,
Не томи ожиданием душу мою
Будь в Любви Милосерден,
Мой Искупитель,
Поверни все во благо...
Благодарю!