Сомнения прошли

Евгений Юрко
       Мир катится во мглу,
       На волоске от края.
       Возможно прервав шаг
       И осознав беду.
       Спасение придёт,
       Нам не увидеть рая.
       Не будем мы гореть
       Как в огненном аду.

       Сомнения прошли,
       Мы видим, что творится.
       Кто хочет стереть в прах,
       Что дорого нам всем.
       Попробовать хотят,
       Никто не отсидится.
       Надежды тоже нет
       Для запада совсем.

       Но мы спасём весь мир,
       В нём честно будем жить.
       С народами земли
       Работать и дружить.
       История, как зверь,
       Всё поглотит вокруг.
       Вовек им не сломить
       Наш сильный русский дух.