Да, наступило время...

Ирина Скачкова Брызгалова
Да, наступило время... надо верить,
что солнце завтра вовремя взойдёт!
Что кто-то понарошку стукнул дверью,
нас напугал какой-то обормот!

А как без веры жить - скажите люди...
в лицо друг другу смело посмотреть?!
И знать, что худшего уже не будет...
вот только, если встретится нам смерть!

Да, и она - старушка, постарела,
и что хорошего... вокруг обман.
А раньше, словно девочка, летела
навстречу неизвестному... в туман!

Коль кажется... тогда перекреститесь,
на лавочку садясь... не промахнитесь!


Вдохновение - Валентин Корнев
<<Лишь в зеркалах кривое визави>>
http://stihi.ru/2023/05/02/5292