Есть красота...

Ольга Жабина
Есть красота помпезно- внешняя.
Как аверс у начищенной монеты,
Есть красота душевно- нежная,
В ней столько доброты приметы.

Не в возрасте причины,не в причёске,
Даже в фуфайке будет эта красота
Видна,как в самом ярком свете,лоске:
А магнетизм в ней- ПРОСТОТА!