Ты меня не изменишь Black Sabbath

Рауф Мамедов
Я просто парень, таков как есть
И мой вам не подправить путь
Не лжи ни денег не нужно мне
Я днём сегодняшним живу

Но я б хотел с тобою потолковать
Что ты мне скажешь в этот день
Нет не изменить меня тебе
О нет нет.

Чтоб навестила, я так  хотел бы,  обнять и разум отпустить
Тебя понятен я, с тобой встречаюсь, но ты со мной из жалости
Но что такое, быть любимым твоим, не замыкаясь в себе?
Нет не изменить меня тебе,
О нет нет

Никто мой не изменит мир, это фантастике сродни
мой образ чувств не изменить

Теперь услышь меня, что нужно мне.
Не просто встречи, но любовь
И если Бог на небе,  подаст мне помощь
Меня должна освободить
Ведь может быть, что уже кончено всё
Не слышишь, что кричу весь день
что не изменить меня тебе
О нет нет.

Никто мой не изменит мир, это фантастике сродни
мой образ чувств не изменить