10 принципов счастья русского народа

Демидов Андрей Геннадиевич
Счастливо живут те, у кого счастливая жизнь. У кого жизни несчастливая — несчастны. Счастливая жизнь есть предмет организуемый или наследуемый. Компоненты счастливой жизни известны: надёжная крыша над головой, полезная и вкусная еда в избытке, сохраняемое здоровье, любящая семья, работа, спасающая от деградации и отдых, спасающий от утомления из-за работы, умные и полезные развлечения, способствующие личностному росту, возможность заботиться о старших, счастливая Родина и её надёжная защита, уверенность в завтрашнем дне для себя и детей. Когда какие-то части счастливой жизни пропадают, возникает жизни несчастливая: и сколько бы человека не убеждали разными способами, что можно что-то выбросить из этого набора вещей, и быть счастливым — это не так. Счастливая жизнь состоит из вполне конкретных материальных вещей — реальных базовых ценностей. Если у одного человека не получается организовать какой-то компонент в одиночку, ему следует объединиться с другими людьми. Чем сложнее в исполнении. От или иной элемент счастливой жизни, тем больше людей должно быть вовлечено. Если перед ними есть препятствий, их следует устранить. Если есть люди, сопротивляющиеся этому процессу — это враги народа. Если кто-то предложит суррогат базовым ценностям в виде алкоголя, наркотиков, табака, религии, низкопробной культуры — это враги народа. Десять базовых ценностей счастливой жизни — залог счастливой жизни народа!