О цветах

Дмитрий Лапаев
Ах, что за чудо на Земле - цветы!
В них словно небо людям улыбается
Улыбкой первозданной красоты
И светом глаз невидимых касается.

А как хрупки! Как нежен их наряд!
Какая неземная утончённость!
Смотрю на них и каждой клеткой рад,
И в сердце ко благому устремлённость.

4 июня 2023