***

Светлана Козлова 9
на тебе кофе, и баночку меда,чтоб сладким казалось вокруг все и вся
Не страшны тогда дождь и ветра с непогодой
Не страшна неурядица вся


И можно сражаться;
И можно стараться,
Нестись на коне;, на авто пулей мчаться,
Грести и грести,
Ни за что не сдаваться,
На встречу с врагом
 и с большим испытанием,
На выполнение секретных заданий;;
В джунгли высокие с палкой забраться
Чтоб льва отыскать, зебру
гипоппотама
Жирафа, коалу и милую ламу
Попугая бананы и антилопу
Гориллу большую? слона?бегемота?...
Ну или хотя бы
Ну что уж ну что там
Спросонья носки найти попытаться
И на работу на свою на родную к 8 рано встать и пойти собираться

На тебе блинчик;яичницу с сыром
Гренки хрустящие с сладкой подливой
И шарфик на шею чтоб замотаться
И что что там солнце ; и что что плюс 20
Тебе ещё биться за чтото сражаться

Грести и грести ни за что не сдаваться
Только вот в джунгли пожалуй не стоит в нем забираться;

Ты выпил свой кофе и баночку меда
Чтоб силы побольше чтоб биться сражаться

Пора выходить пора одеваться
Ну что ты собрался
Ты мой лев ; ты мой конь
 за зеброй в погоню..
За победой желанной..
Нет? как же так?
Штаны и пиджак?
Упс я их постирала;

на тебе кофе,  баночку меда сладкого
чтоб сладким казалось вокруг все и вся
На вот возьми ещё шоколадку
Только не ешь меня