на злобу дня etc

Андрей Трёхгорский
не хочу никаких новостей
знаю всё я про ваши новости
те же, так же всё жарят стейк
на краю ненасытной пропасти

все правы, потому что  - всегда
вот – всегда,
так устроено – так разрушено
и война,
так и будет до века – война
утоление жажды лучшего

там где правда гоняет ложь
по истерзанной этой окружности
разве новость  - ты тоже умрёшь
человек, всякой степени нужности