Волны моря...

Людмила Покрепа
Волны моря о берег бьются,
Стая чаек в небе кружит.
Я иду по берегу моря,
Как красиво оно шелестит.
Волны плещут о берег прибоя,
Крики чаек в небе стоит.
Раздается эхом по всюду,
Словно с кем-то оно говорит.
Я иду и слушаю это,
И мне кажется всё хорошо
На душе спокойно и тихо,
А на сердце совсем легко.
Волны плещут о берег прибоя,
Стая чаек в небе кружит
Как же всё-таки это красиво,
Как же всё-таки это манит.