Письмо мамы

Евгений Юрко
        Письма от мамы сердца греют,
        Читая в сотый раз подряд,
        Души солдатские светлеют.
        Они нужнее чем броня.


        Сколько б ты лет не жил на свете,
        Что б ты не делал, кем не был.
        Она всегда ждёт на рассвете
        И любит не жалея сил.


        Мама волнуясь ждёт солдата,
        Переживает за него,
        Но понимает, что так надо.
        Заботой пропитав письмо.


    Пр. Буквы простые на бумаге,
        К сердцу прижав своей рукой,
        Солдат подумает о маме.
        Такой любимой и родной.