Ждем перемен

Наталия Середа
Впала в реальность, пух тополиный.
Жгучий асфальт. В честь Цоя концерт..
Мы ждём перемен собою томимы,
Мы пленники собственных мыслей и схем.

Дороги, машины, моря, самолёты
Бежим от себя паралич теорем.
Куда же причалим когда подскажите,
Так душно дышать от заезженных тем.

И каждый найдёт своё я в настоящем
Мой свет не погаснет теперь никогда.
Сама себе воздух и ветер парящий,
Рождаюсь. Все заново. Это судьба.

июнь 2022