Хруст, да хруст Былина 2003

Влад Норманн
Хруст, да хруст,
едет Кощей
на Матушку - Русь,
рот до ушей,
говорит: "доберусь,
крови напьюсь,
посмеюсь, развлекусь,
всех в порошок сотру,
будет вам грусть"
Зря ты хвалишься, Кощей,
тебя выгоним взашей,
не поешь ты нашей каши,
не отведаешь и щей,
вот ответ наш богатырский,
по Руси, Кощей, не рыскай,
не пали полей нам искрой, 
мы  с тобой покончим быстро,
прочь иди, ловить мышей...