подойди..

Александр Тенн
Подойди ко мне же детка,
Испытаем вместе счастье,
Сладкая конфетка,
Фейерверк из страсти.
Какой сегодня день неважно,
Моя любовь сильнее чем вчера,
Мы рядом это же прекрасно,
Нам дарят радость вечера.
Земляника в сливках,
Земляника в шоколаде,
Шампанского озорные брызги,
Мы с тобой в экстазе,
Вот любовь зараза.