Печаль моя из хрупкого стекла...

Валентина Скопинцева
             * * *

Печаль моя из хрупкого стекла,
Чуть, стоит камешком задеть ее
каприз,
И тысячи осколков вверх, туда,
где мгла!
Но, тут же, тихо-тихо, - в душу,
вниз...

Сегодня ж, вечер тих, как никогда.
Целует ветер паутинку золотую...
И я , как в юности, не ведая суда,
Тебя как, он, прилюдно поцелую!


Фото моё. Наш Дон.