Локоны

Алексей Николаевич Поткин
Как локоны волос твоих чудесных
Спадают водопадною волной.
И девственной природою невесты-
Взгляд радуется, музе неземной.

Естественный их цвет так восхищает,
Заманивает в глубину души.
И приглашение это принимая,
Оказываешься в царстве красоты.

Цветы из роз в подножьи ощущаешь,
Их свежестью заполнены края,
Где белых голубей большие стаи
Лаская сердце, радуют любя.

Глубокий космос глаз твоих на веки
Вселяет мудрость, знание и покой.
Источника любви большие реки
Уносят вдаль целительной волной.

04.06.2023.