Кто памятник себе...

Панина Татьяна
Тому, кто памятник себе воздвиг нерукотворный,
Не нужен постамент в стране, где порно
На государственный возведено престол.
Где вероятно скоро сменит пол
Любой чиновник, что теперь у власти.
За принадлежность к этой касте
Сменяет с лёгкостью на правду, совесть, честь.
Куда мы катимся? - Бог весть...
Нас справедливо упрекнут потомки:
Достанутся им разве что котомки,
Мы разбазарим всё, дотла!
Останется хоть толика? Едва...
Одно бесспорно - канут в Лету
Все, кто устроил мерзость эту!
Того, кто сердцем плёл божественную нить
Снести нельзя! Он будет вечно жить!!!