Её раздели догола

Дмитрий Постниковъ
* * *

Её раздели догола.
На ней – девиц невинных взоры.
Она беременна была...
Куда от этого позора?

“С богиней более ни дня...
Камнями гнать меня не надо!
И кожу белую с меня
снимают скальпельные взгляды...”

27. 11. 2022


Древнегреческий миф. В свите Артемиды (Дианы) могли находиться исключительно девственницы и мужененавистницы, под стать богине. И вот у одной из девушек, Каллисто, вдруг стал расти живот...