Задал вопрос-есть ли космосы у других звёзд

Владимир Прокопьевич
                ***

Задал вопрос-Есть ли космосы у других Звёзд?

У всех ли звёзд есть планеты?
24 апреля 2020
3,7K прочитали
Вновь отвечаем на вопрос от подписчика:

У каждой ли звёзды есть планеты? От чего это зависит?
Условия существования планет возле других звёзд сейчас
являются одним из важных вопросов астрофизики, которому
уделяется достаточно много внимания. В точности сказать
от чего зависит наличие или отсутствие планет возле
звезды пока невозможно, но существуют некоторые
закономерности.

Различные экзопланеты (в представлении художников)
в сравнении с Землёй
На данный момент на наличие планет исследовали лишь
 малую часть звёзд нашей галактики, но оказалось, что
 планетные системы есть у всех звёзд подобных нашему
Солнцу, поэтому можно предположить что скорее всего
 аналогичная картина наблюдается по всей нашей
 галактике.Получил отват-
Ответ получил, почти такой-же как я писал во многих
других своих произведениях. Их- космосов во Вселенной
 -Где пояснядл, что Космосов по всей Вселенной Тьм
а Тьмущая. Д и что такое Планета возле звездыа=Один из
 крупных осколков при разрушении любой Звезды.
А их, особенно возле звёзд гигантов не только планет,
и малых звёзд не мало, возле которых тоже имеются в свою
очередь разных считаю,целых Космических деревень.

Прадед двух правнуков
-Девятков Владимир Прокопьевич 84 лет отроду.
Город Тюмень. Россия.