Падение

Громовандрей
И этот дом...без нас,и эта тишина
Сливаются...в б е з м о л в и и.
Одна Ты, Я Один, и пустота,
И лишним скованы.

Кричит надрывно день,пугает ночь-
-Совсем без повода,наверное ярмо
Мы сбросили не зря, и во время.

Я не гляжу в окно, не жду шагов,
Как всё остыло.И кошка,что меня
Обычно стережёт, лежит унылая.

Захватит круговерть тебя или меня
Всё новым.Быть может новый вздох,
Иль стон,любовью полон...

Пойми Я не играл в твою игру
(Так не умею).Но в то,что где то
Лучше есть,чем Я,  не верю.

Молчу,но с языка порой летит-
-(Прескверное).Я не одно решение,
Решил, порой неверное.

Явилась Ты однажды,но зачем-
-"Моё видение".Я за тебя бороться
Перестал.-"Прости,ПАДЕНИЕ!".