Поиск

Надюша Сергеева
Ну что же просишь ты, душа?
Устала от мучительных стязаний.
Ты что-то ищешь? Или не спеша
Ведешь меня к источнику познаний?

То грусть то радость заливает сердце.
Сейчас грущу, ища какую-то опору.
Всё чаще взгляд уносит в небеса,
Всё реже думы о мирских оковах.