Воинам-сибирякам, отстоявшим Москву

Лада Регушевская
Тишина,и слова все без толку:
Здесь жестоко бои полыхали,
И ощерились танки,как волки,
Что когда-то Москву отстояли

Не прошли проклятущие фрицы -
До Москвы–километры остались:
Вот огня боевого зарницы
Но враги не прошли,не прорвались

А сейчас здесь безмолвно–печально:
Птица мирно на дуло присела.
Каждый метр кровавой печатью
Окроплён,и душа...онемела