Стареют наши ветераны

Надежда Сысоева
Стареют наши ветераны…
Уже без тросточки никак,
С собой таблетки постоянно –
Давление, сердце бьет не в такт.
Суставы ноют к непогоде,
Шальные думы тяготят…
И пролетают год за годом,
Не остановишь их никак.
И с грустью вглядываюсь в лица
Таких знакомых и родных…
Ах, времечко! Остановиться
Я попросила бы для них!
Пусть дольше поживут на свете,
За трудный путь их награди,
Но так, чтоб были годы эти
Согреты теплотой любви!
Чтобы заботу напоследок
Дарили дети, внуки им,
За все их трудности и беды
Судьбою каждый будь храним!