Юлии 18 лет

Анна Серкова
Днём прекрасным, сказочно -  осенним
Ты встречаешь,  восемнадцать лет.
Пролетели годы чудные мгновенья,
Ты сегодня в зрелость обрела  билет.

Мир просторной  жизни панорама,
За околицей есть множество дорог...
Не смотри на мир как из рекламы,
В путь шагай дорогой, на которой Бог!

Все любовь  в семье тебе  дарили
Пусть растет твой изобилья плод!
В небе, как у птицы не слабеют крылья,
Крепнет Вера и твоя  из года в год!

Восемнадцать на порог  тебе ступили
Юля, ты ладони к небу протяни.
Внучка, оставайся сердцу милой,
А Господь  твой путь, благословит!

С дедушкой желаем от души поздравить
С днём прекрасным - он, по праву, твой,
И тебе на память наш букет оставить
Лучших пожеланий, мы всегда с тобой!