Спину ровнее, милая!

Анна Бармина19
Спину ровнее, милая.
Нет смысла сутулиться.
Необычная, белокрылая
Бродишь по серым улицам.

Из тысячи звёзд соткана,
Недоступна для глаз епископа.
Сотни раз поломана,
Но никем не отыскана.

Твое послевкусие - сталь.
Сила душевной брони восторгает.
Но с нежностью тайная печаль
Тебя по вечерам за плечи обнимает.