Ливень

Мари Мирро
ливень сегодня ни на минуту не,
это неважно - сердце поёт в огне.
ни на минуту ночью мне не сомкнуть,
вместе с одеждой падает зябко ртуть.

гаснет дождями дымный июньский пух.
к внешнему миру каждый влюблённый глух -
в каждой беседе чудится "я тебя..."
душу очистишь, кошками не скребя.

может быть, ливень сыплет морзянкой код?
через желудок ищется ключик от,
нас повергает в лучшую из пучин.
ближе немного, сделай ещё один.