Тополек. песня

Валентина Островская
1.Обниму я дерево, прижмусь.
Сокровенным тихо поделюсь.
Расскажу о чем душа болит.
О чем сердце тихо говорит.

Припев: Тополек, мой тонкий тополек.
Будешь через годы ты высок.
Будет шелестеть твоя листва,
Повторяя тайные слова

2.Дерево протянет ветки мне,
Утону в трепещущей листве.
Станем мы едины с топольком,
Будет он теперь моим дружком.
ПРИПЕВ.

3.Он меня не выдаст никому
Расскажу все тайны я ему.
Буду свою душу очищать,
А он молча будет мне кивать.

ПРИПЕВ.