безрассудно...

Яна Борисова
Чудные рассветы,
Тихие закаты.
Песни, что не спеты
Ведь не виноваты,

Что сейчас не рядом
Мы с тобой, не вместе.
Не коснемся взглядом,
Не услышим песню,

Что тихонько души
Наши напевали.
Научились рушить.
Выстоим? Едва ли...

В круговерти будней
Сердцем очерствели,
В душу безрассудно
Запустив метели.