Поближе к лету

Александр Восток
В деревню жить поеду
Месяца на два
Туда, поближе к лету
Может быть тогда
Время всё излечит
Нервы успокоит
Оно ведь не колечит
Силою утроит
Там где воздух свежий
Выращу цветы
И вернуся прежний
Воплощать мечты