Тебе нужен кто-то попроще

Ирина Долгова 6
Тебе нужен кто-то попроще,
Слишком сложная я для тебя,
С заморочками доморощенными,
То любя тебя, то не любя.
Чтоб с вопросами не приставала,
Чтоб послушный была во всем.
Молча вечером прибегала,
Так же молча ушла потом.
Чтоб звонками не досаждала,
От тебя не ждала звонка.
О любви чтобы не мечтала.
Чтобы ты мог сказать ей: "Пока!",
И уехать спокойно к другу,
Бросив всё, и её заодно.
Посетить всех знакомых по кругу,
Пить не с ней, а с друзьями вино.
Чтоб мечтала поехать на море
Не с тобой, а с кем-то другим.
И была бы лишь только в "мажоре",
Ни к чему там какой-то "экстрим".
В общем, чтобы была безупречной,
Чтоб фигура, причёска, и все
Идеально, приятно при встрече...
Так ведь это же я! Ё-моё!..