О стихия душ человеческих!

Елена Беспалова 3
О стихия душ человеческих,
Как погода на море вечности:
Буря гордости, штиль смирения,
Сивер* гибельного самомнения.

Ураган, как людская ненависть,
Лёгкий бриз, луч восхода - жертвенность.
А любовь - горизонта видимость ,
Благодать, когда веры искренность.

__________________

*Сивер - холодный северный ветер