Смотришь на речку и сердце поет

Марина Радужная Никитенко
Уверенным шагом вдоль речки идешь и камушки шепчут:"ты нас не возмешь!?
Быть может о детстве ты вспомнишь на миг и блиньчики пустишь,фантанчики брызг!?
А мы полетим,три блина испечем и будет в дальнейшем,все нам нипочем."
Ты чай у костра со смородиной пьешь и смотришь на речку,и сердцем поешь!

В единый поток со стремниной сливаясь,от счастья,восторга,с землицы срываясь,
Паришь в небесах и доволен рыбалкой, и время застыло,мгновений не жалко.
В едином дыхании ты со стремниной и сердцем становишься с нею единым,
Душа отдыхает,сливаясь с природой,есть счастие в этом особого рода.

Сергею Ворошилову на"Форелевое"
26.05.23.