Алла Пугачёва. Важно слушать правдивых людей

Борис Бериев
Кто с правдой подходит к тебе - умей
с благодарностью слушать этих людей.

05.06.23г.           ББТ

"Надо слушать тех людей, которые говорят тебе правду."

Алла Борисовна Пугачева - родилась 15 апреля 1949 года в Москве.
Советская и российская эстрадная певица, композитор-песенник, эстрадный режиссер, продюсер, киноактриса и телеведущая.
Народная артистка СССР (1991). Лауреат Государственной премии РФ (1995).