Любовное зелье

Мия Амаранф
Полкружки дружбы,
Щепотка флирта,
Заботы ложка
И теплоты...

Поверь мне: это
Получше спирта
И даже – всякой
Слащавой лжи.

Здесь всё предельно
Легко и просто,
Рецепту следуй,
Не нужно жертв!

С рецептом этим
Ничуть не сложно
В себя кого-то
Влюбить из дев.

Куда сложнее
Любить взаимно
Без игр, драм и
Не зная зла.

Что ж... всё ль понятно?
Ступай же с миром,
Но только помни
Мои слова.

Февраль 2019

Изображение от Freepik