вера выше сомнений..

Дмитрий Машарин
вера выше сомнений и её результат -
выделяет средь мнений, где какой суррогат…
за одним ли другое? за иллюзией смысл?
это в корне иное - так рождается мысль…

получив результаты без ментальных потуг,
открывается сердце, побеждая испуг…
одолев междометия, победивший поток -
воплощает идеи, даже лучше чем мог…

предаваясь душою, окрыляешь себя,
обретая прозрение, осмысляешь любя…
а без веры нет счастья, лишь безумства ума -
вся уверенность мира в нашем духе всегда…

5.06.2023