Запах пыли после дождя

Александр Гаджиев Малаховка
Запах пыли после дождя
Взбил табун дождевых коней.
Зачарованный мир наяд
Пробуждается в летнем сне.

Вдаль уносится лёгкий бриз,
Прогоняя печаль и боль.
Бумерангами стаи птиц
Возвращают душе любовь.

Мимолётный и тайный зов
Поднимается от земли,
Я отправиться вслед готов,
Наши тени уже сплелись.

Запах пыли после дождя -
Вот и всё, что возьму с собой.
С этой улицы уходя
В небо звёздочкой голубой.

июнь 2023