Аист

Владимир Нехаев
Аист

Совпало так :
Парит  по небу аист,
А выше ,фоном,
Самолет!
И ,словно знак,-
Смотрю и восхищаюсь, удивляюсь!-
Простое совпадение,
Но  – факт! -
Полет в полет,-
Воздушный океан им в такт!-
Летит-парит
На фоне неба аист
И самолет!
Совпало просто так.