Сирень, душистою тропою

Марина Радужная Никитенко
Все в природе повторилось,вновь сирень цветет весной,
Будоражит чудным духом,унося души покой!
Возвращает душу в юность,в поцелуи и свиданья,
И творит в душе и сердце лучшие воспоминания!!!
Жизнь спешит без остановки,но опять сирень цветет,
И она тропой душистой снова нас в любовь ведет!!!

Алле Греченко на "Расцвела сирень весной"
05.06.23.