Я не лох... Шутки

Галина Яловол 4
   ***   Вдохновил   Албаюн
            http://stihi.ru/2009/10/24/7072

         =============================

       Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/06/05/3812

>>  Всё!  Я  понял,  коллега,  тебя,
    на,  допей ...  Там  осталось  чуток;
    звать  не  стану  тебя, --  не  Судьба, --
    НЕ  ПО  ВКУСУ  ТЫ   МНЕ   МУ...ЖИЧОК.

>>  Про  ночлег  говоришь ...  это  зря,
    мы  с  тобою  ведь  оба  в  Дурдоме;
    хлеба  с  салом    здесь   хавать  нельзя, --
    ИХ  НЕ  БЫВАЕТ  ВЕДЬ  В  РАЦИОНЕ.

>>  Ты,  я  вижу,  Орёл  прям  крутой,
    предлагаешь  быть  сателлитом;
    но  в  Дурдоме  здесь  бьют  за  разбой,--
    К  ТОМУ  ЖЕ  ТЫ  БОЛЕЛ  РАХИТОМ ...   

>>  Ножка  кривЫ  и  ручки  слабЫ,
    из   тебя  и  вассал  будет  плох;
    а  ты  просишь  меня:  - ЗАВЛЕКИ! --
    ТЫ  ИЗВИНИ  МЕНЯ,--  Я  НЕ  ЛОХ.

>>  Это  правда, --  КРЫЛАТЫЕ  мы, --
    ведь  ПЕТУХИ  здесь  лежат  только;
    доктора  лечат  всем  здесь  ЗАДЫ, --
    И  УКОЛ  ДЕЛАЮТ  НЕ  БОЛЬНО ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.