Фортуна

Урри Воронцов
                Удача – улыбка судьбы!

Невероятное везенье!
Ведь, что хотел, то – получил!..
Отбросим сразу все сомненья
И в разработке – захрустим!..

Чтоб всё подстроить под себя!
Чтоб всё – работало само!..
По мелочам, не теребя…
Один итог! Ещё! Ещё!..

Чтоб раскрутилось, как хотелось!
То появилось, где – должно!..
Чтоб упоенью – песни пелись!..
И, чтоб – не описать всего!

Удача, первый, лишь рубеж!
Второй и третий сам бери!..
Лучше с успехами, чем – без
Да-да – затылок почеши!

А, коль счастливо провернулось
Уверено в игру вступай!
Из темноты проблемной, стужи
Сезон ответов пожинай!
Решенья, заждались, уж…
                Знай!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 27 января 2023 г.

                P.S.
          Иллюстрация взята из Интернета