***

Сергей Славянин
Расскажи мне сон,
Объясни мне явь
Свой, чуть слышный, стон
Прекратить заставь.

Откопай любовь,
Вдруг не умерла?
Там в гробу лежит,
Но еще жива.

Я совсем один,
Хоть не одинок.
Может быть любим,
Но простить не смог.

В небе облака,
Тысячи дорог...
Я устал терпеть,
Помоги мне Бог.