отбой баллистической грозы...

Станислав Бельский
отбой баллистической грозы

подземных дары пересекаются с хором

всем интересно какая из
социальных тканей рвётся первой

с глотком на поводке
сделали локоть нешумным стряхнули
ненаправленный красный квадрат

плюсминус
ячто медлят линяются частями
меняют координаты
табачных дикой материи

так будто фотографируют подмышки

(Из цикла "Пустоши")