жара

Кшесинская Деметра
отпустило
то ли тень стала гуще
то ли жар отпустил
тридцать восемь в тени
оператор зараза
на тарифном архиве
интернет отключил
навсегда
там все явки пароли
карты и акки
на асфальте полено лежит
на нем полгода спала
вместо подушки
может это поможет
разжиться в углах
облезая словами не
рожей