Ювелирный формацевт

Аслан Беркут
Ты ювелирно подберешь
По данному тебе рецепту
Как полагает формацевту
Из самых закрамов найдёшь.

И точно в цель пойдёт она
Тобою данная пилюля
Здоровью - да, болезни - дуля
И эпидемия побеждена.

А душу слечит мастерство
В союзе камня и металла
Ты в оберегах наказала
"Разрушь любое злое колдовство" .

И не посмеет подойти
Даже бесстрашная слепая сила
Проконтролируют небесные светила
Мощеные тобой пути.

Ах, как же подобрать рецепт
И стать души твоей лекарством
Щитом от лютого коварства
Мой ювелирный формацевт.
С. Р
Аслан жив, спасибо ;;;