Думы султана

Юрий Потапов 3
Конечно же я устал. И годы давно не те.
Можно лишь вспоминать о молодом вальте.
Сколько лет вытаскиваю страну из болота.
А на берегу, куда не глянь - одна босота.
Что там думают в штабах,друзья и враги?
Поди - ка за каждым из них проследи.
Что армия обескровлена и сокрушена
и будто ей вот - вот придёт хана?
Не может этого быть,как не может быть никогда.
Гвардейцы, смело вперёд на врага!
В конце - концов , нам любая беда - лебеда,
даже приговор, так называемого, Гаагского суда.
Неужели доносят правду, что у скрепы - народа,
сортиры стоят на задах огорода.
В деревнях нет электричества и газа.
Неужели там нет у нас хорошего глаза?
Эй, кто там есть? Тащите сюда заморский рояль.
Собирайте для танцев весь мой сераль.
Два прихлопа , три притопа, ладушки, ладушки.
Было двадцать пять гусей у моей - то матушки.