симфония провинциальная

Виктор Дыкало
к нам на днях приезжали артисты
скрипачи, трубачи, пианисты
три часа нам пилили симфонию
соблюдая размер и гармонию
все старались как никогда
но внезапно случилась беда!
кто то в дальнем ряду захрапел
у кого то мобильник запел
и возникло тревожное чувство
что у нас не любят искусство
но искусство нельзя не любить
и продолжали на сцене творить
но куда то пропала гармония
медным тазом накрылась симфония
и в результате предпринятых мер
все запомнили только размер