Солнышко взошло

Мария Алматова 2
Солнышко взошло
Сразу все прошло
Зубики ребят
Больше не болят
Дедушка встал сам
Провел по усам
Крякнул и пошел
На душе свежо
Бабушка наряд
Словно на парад
Стала одевать
В кухне танцевать
Ну и мы с тобой
С песнею простой
Завтракать быстрей
Думать веселей:)))!